您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
仵曉迪參加六一晚會《花開新時代》錄制 搭檔小鹿姐姐
2018-05-28 16:26:05 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2018年5月27日,童星演員仵曉迪受到中央電視臺邀請參加2018六一兒童晚會《花開新時代》的節目錄制,目前正在央視積極排練。

  演員仵曉迪於2004年9月14日出生在河南平頂山,2015年參演由汪俊執導的電視劇《小別離》,在劇中飾演了張子楓的同學欣然,隨後出演了電視劇《幻城》、《愛上你治愈我》,逐步走進公眾視野。在2018六一晚會《花開新時代》中,仵曉迪與中央電視臺少兒頻道主持人小鹿姐姐合作,一起合作完成一首歌曲。2018六一晚會將於2018年6月1日20:00通過中央電視臺綜合頻道及中央電視臺少兒頻道並機播出。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦