您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
中國山水組合受邀央視《民歌中國》彰顯土家民族風
2018-05-28 16:27:00 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,山水組合受邀央視音樂頻道《民歌中國》欄目,一連錄制了《山歌》與《一步山水一生愛》兩首土家族不同風格的歌曲,再一次將土家文化站在央視的舞臺上與世界各地觀眾們分享

  其中由著名作曲家孟勇作曲,秦平武作詞的《山歌》已於4月份播出,鏗鏘有力的編曲加上山水組合獨特深厚的唱功,也將《山歌》這首歌曲演繹的淋漓盡致,俘獲了許多歌迷們的心。

  此外,將於5月29日上午9點57分播出的《民歌中國》節目中,山水組合將為大家用柔美的聲線演繹土家山水的靜態美,這首歌由著名音樂人關天天作曲,三十三作詞的歌曲《一步山水一生愛》將山水組合所在家鄉張家界的絕版山水與土家文化結合,又注入了濃濃的土家愛情和思鄉之情。這首歌也將納入山水組合全新專輯面向全球發行。民族的也是世界的,期待山水組合一路高歌,再出佳作。

  5月29日上午9點57分央視15臺音樂頻道《民歌中國》山水組合最新單曲《一步山水一生愛》帶您走進土家,不見不散!

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦