您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
歌手楊帆原創歌曲《流浪記》 訴說一段青春
2018-05-28 16:27:37 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  歌曲《流浪記》已經上線蝦米音樂,歌曲由楊帆詞曲唱獨立完成,墨楓文化發行,打你的青春路過,卻不能擁有你的全世界。歌詞句句戳心。

  自幼喜歡音樂的他。對音樂演繹有著極大的天分。運用自己清新的聲音完美地演繹每一首歌曲的意境。擁有著一個清新乾淨迷人的嗓音,對藝術有著自己的理解和憧憬,他具偶像與實力的創作並存的歌手。楊帆自幼便有個音樂夢想,此次新歌是他的第一首原創歌曲,歌曲上線以來,深受大眾喜歡。楊帆,出生於1994年7年3日,中國內地男歌手,原創音樂人。音樂代表作《流浪記》。他的歌聲深情而又動聽,這首歌講述的就是戀人分別後的故事,青春永遠是最讓人難忘的,下一首歌曲也在籌備中,希望他能更加努力,創作出更多優秀作品。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦