您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
《我的夢》羅永乾出道三年 羅氏唱腔特色鮮明
2018-05-28 16:27:58 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2016年憑借一曲《我的夢》以音樂制作人的身份出道,素有『新偶像』音樂『殺手』之稱的『羅永乾』喜愛搞怪賣萌,這是眾所周知的事情,從寫真不難看出,而他獨特的羅式唱腔也成為個人鮮明的特色符號。

  據了解,5月23日起『羅永乾』並在北京阿馬迪厄斯音樂工作室嘔心瀝血的創作最新歌曲《在一起》,據羅永乾的團隊透露,新歌上線時間為9月6日,日前,羅永乾在北京舉行歌友會,並力邀童子恆、李冬風、樂城、田旭、田鵬等圈內歌手同臺獻唱。

  作為一名唱作纔子,羅永乾從來沒有讓他的粉絲失望過,從《專注》,到《我愛你》,他帶給了歌迷太多的驚喜。這位纔氣十足的歌星,不論是在歌曲的制作中,還是在歌曲的演唱上,都表現出大氣的天王風范,成為年輕一代人崇拜的偶像。歌如其人,羅永乾的歌聲清新動人,充滿質感的音色,具有穿透人心的力量。他自2016年獲得最佳創作歌手獎以來,日前,在北京還榮獲『2018年北京金曲獎、新銳創作歌手兩大獎項』先後在演藝界和歌壇均取得了不俗的成績。

  這一年裡羅永乾對待音樂並沒有半點松懈,反而是獨自飛到美國洛杉磯,通過兩個月時間的密集課程來進行發聲訓練,不斷激發自己聲音的潛能。從羅永乾最新舉辦歌友會演唱《聽海》、《小芳》等歌曲我們不難看出,他的演唱技藝更加純熟了,獨一無二的『羅式唱腔』具有卓越的藝術感染力。同時在歌曲中,表現了羅永乾的一貫風格,感性與理性的完美融合,把網絡中難言的愛情秘密演繹得動人心弦,難怪有樂迷聽過歌曲《專注》之後說:『這又是華語樂壇的一首經典之作,能直接引爆人們的聽覺神經!』的確,《專注》擁有成為經典歌曲的品質。羅永乾一絲不苟的演唱,以及歌曲表現出來的那種欲說還休的真情,使歌曲一發行,就獲得了業內業外人士的一致贊美。

  天生的優雅氣質和與生俱來的絕妙嗓音,讓我們不得不對羅永乾產生期待。相信這位極富纔氣的歌手,會成為華語樂壇耀眼的明星。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦