您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《創造101》孟美岐排名蟬聯第一 吳宣儀變身鹽系少女
2018-05-28 13:54:16 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂5月28日報道 5月26日,熱門網綜女團青春成長節目《創造101》第二場公演舞臺正式上線,女孩們分別從唱作、聲樂、舞蹈三個考核方向,向全民制作人們展現了各自努力的成果;公演現場火爆熱辣,女孩們的表現不斷帶給觀眾驚喜。來自樂華娛樂的吳宣儀、孟美岐、張溪、江璟兒、MENA都選擇了舞蹈考核,帶來了《忐忑》、《promise》、《海草舞》三場舞臺秀。

  在最新排名公布中,孟美岐蟬聯第一寶座,足見其超高人氣。作為上一場公演的點贊王,山支大哥帶領組員率先登場,挑戰神曲《忐忑》。對於本次公演的期許,美岐表示:『團員都是我特別想選的,歌也是我特別想選的歌,想把她們都連在一起,然後呈現一個特別炸的舞臺。』然而在實際排練的過程中,因為歌曲本身的特點對動作及體力的要求都非常高,女孩們著實遇到了不少困難;成員MENA表示:『我們這個舞從頭到尾,手就沒有放下來過,跳到中間就已經酸到不行了。』?由於組員必須跟著對隊長的選擇,美岐一度自責選曲太難給自己的隊友們挖坑了。不過好在姑娘們通過不斷的練習,最終交給大家一個非常炸裂的開場演出,大開大合之勢將力與美展現得淋漓盡致。孟美岐不僅再次展現出超強的舞臺控制力,頗具民族風格的造型也是讓人眼前一亮,當之無愧成為本組點贊王。

  另一位人氣選手吳宣儀帶領組員表演作品《promise》,一改平日甜美風,變身鹽系少女,酷帥的煙熏裝扮同樣迷人;演出效果也是十分理想,展現身為A班選手的實力,其中與隊友江璟兒的一段?舞更是燃爆全場。不過理想的舞臺背後,同樣經歷不少考驗,演出臨近前重新編舞,練習時間緊迫這些都沒有難住女孩對舞臺的向往。?面對王一博導師嚴厲直接的指正,吳宣儀認為這是對自己的一種加油打氣,更加篤定用實力說話,帶領隊友繼續努力,身為隊長的她表現出了超強的抗壓力與領導力。

  樂華最後一位出場的女孩張溪,在李子璇組《海草舞》中擔任C位,這段魔性串燒舞蹈融合可愛逗趣風與酷帥力量風,同樣非常有看頭,結尾的ending pose張溪更是俏皮的吐了吐舌頭,足見非常享受這次的舞臺感覺。據悉,此次公演過後又將迎來殘酷的淘汰階段,相信無論結果如何女孩們都會繼續朝著夢想努力奮進。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦