您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《熱血街舞團》10強誕生!昂昂第一獲陳偉霆表白
2018-05-28 13:58:36 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《熱血街舞團》

  《熱血街舞團》第十一期如約而至。本期節目以『Dawn of Victory』為主題,召集人王嘉爾、宋茜輪番登場與各自隊友帶來精彩絕倫的合作首秀,隨後排位賽再度打響,舞者們向總決賽晉級名額發起衝刺,激烈的對決過後,全國10強也塵埃落定,他們分別是『鋼王戰隊』的經偉、公孫無名、KK、馮正、大餅,以及『火鍋戰隊』的蘇戀雅、楊凱、阿K、楊鐵錘、昂昂。

  熱血召集人王嘉爾攜手經偉、KK挑戰超高難度舞蹈,但是排練過程卻並沒有那麼順利,身體抱恙發著低燒的王嘉爾練習狀態不佳,直言:『最大的敵人就是我們自己,贏了自己就可以了!』正式演出時,三人以『黑衣人』口罩遮面造型亮相,用一段活力四射、酷勁十足的舞蹈帶動全場的熱情,在舞蹈後半段王嘉爾還加入了一段特別的舞臺設計,拿起手機現場連線鹿?,問道:『鹿鹿,你在哪呢?』鹿?則以東北腔回懟:『你瞎哦!』引發全場爆笑。不凡的舞技、絢麗的舞臺效果、妙趣橫生的互動創意贏得全場贊口不絕,大餅更感嘆:『王嘉爾的flow、swag的狀態,表情跟張力完全不輸職業舞者,如果他當初選擇做一名舞者,現在應該也是國際上非常出名的了。』經偉和KK也分別給自己戰隊打出了『A+』、『100分』,可見對於自己戰隊的表現十分滿意。

  在上期節目中,宋茜『不按套路出牌』選擇了X-crew秦煜與自己合作表演雙人舞,兩人會碰撞出怎樣的火花令人期待。第一次與女生搭檔演繹『感情戲』,一向在battle舞臺上鋒芒畢露的秦煜也顯露出害羞靦腆的一面,排練有肢體接觸的舞蹈動作時,緊張到雙手無處安放,甚至不敢與宋茜對視。一個星期的排練相處下來,秦煜與宋茜越來越有默契。正式演出時,兩人將編舞和Hiphop兩種截然不同的舞蹈風格完美融合,自然流暢、默契十足的表演讓所有人倍感驚喜,同一舞團的楊鐵錘還笑稱:『從來沒見過秦煜跳這種舞!』最後得票較低的秦煜無緣總決賽,宋茜難過表示:『是我選了他,讓他面臨淘汰危機。』秦煜則十分坦然,他表示舞蹈最重要的意義就是帶給人快樂,非常感謝這個舞臺讓他突破了自己的『社交恐懼癥』,變得比以前更加開朗。

  《熱血街舞團》

  總決賽資格戰正式打響,兩大戰隊13名舞者繼續就10個寶貴的總決賽晉級名額展開激烈角逐。根據賽制,每隊召集人可以挑選2名成員直接晉級總決賽。短暫的商議過後,鹿?和王嘉爾選擇將擅長編舞的經偉和全能B-boy公孫無名兩員大將直接保送,而陳偉霆宋茜則選擇了風格獨特的蘇戀雅和B-boy大神楊凱。眾所周知,作為技術型選手的B-boy在齊舞中可以做出許多炫酷技巧,起到畫龍點睛的作用,一旦失去對整個戰隊而言無疑是巨大的損失,兩隊不約而同地選擇保送B-boy的決定也都體現了召集人的先見之明。

  4名舞者被保送率先晉級,舞臺上其他9名舞者則要通過個人solo表演決定最終的去留。劉芯廷無懼壓力以一段爵士舞solo打響頭陣;原本讓人捏一把汗的KK遇強則強,狀態爆棚意外炸場;『最猛的戰士』阿K、『冠軍收割機』大餅一如既往嗨翻全場;昂昂大秀voguing實力上演『扭脖殺』,顯示出超強的身體的柔韌性、協調性、以及控制力,驚艷眾人獲陳偉霆表白。連召集人王嘉爾都按捺不住,興奮高呼:『起雞皮了!整個節目最好,我覺得是第一!為什麼一開始不跳這個?』陳偉霆得意表示:『熱血之城裡他就是這個樣子的,沒人知道的。』最後,昂昂以4.74的平均分奪得solo排位賽的第一名,成功挺進全國總決賽。而復活賽中唯一一位復活成功的選手劉雋卻再遭淘汰,引得全場淚目。

  下期節目將迎來《熱血街舞團》冠軍之夜,兩大戰隊將全力衝擊總決賽,爭奪冠軍舞團的榮譽。屆時,通過人氣榜投票成功回血的6位選手也將全部集結重返總決賽舞臺。年度super crew即將正式誕生,究竟誰能迎接勝利的曙光?6月2日晚20:00,鎖定愛奇藝vivo《熱血街舞團》,終極懸念即將揭曉,敬請期待!

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦