您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
小歌手潘頌欣個人單曲《北風吹》首發
2018-05-28 10:51:19 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,童聲飛揚年僅8歲的小歌手潘頌欣,發行了自己的個人原唱單曲《北風吹》,音樂人龐均濤老師為頌欣小朋友個人定制的原唱單曲。解放前一部歌劇白毛女,中有一同名選段北風吹,創作這首兒童歌曲的意圖,龐均濤老師是希望當代小朋友們在牢記歷史的同時,在幸福生活的當下,多一些健康積極的生活態度。

  據悉,音樂人龐均濤老師也為非常多的小歌手們創作了大量的個人原唱單曲,歌曲傳遞正能量,有勵志的,動感時尚的,中國風的,抒情的不同風格的優秀作品,受到廣大小朋友和家長的喜歡。兒童歌曲,也可以流行,流行兒童歌曲,也可以引領時代。創作流行時尚的兒童歌曲,一直是努力的方向。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦