您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
周傑倫變魔術不怕特寫 將媽媽帽上蝴蝶變進畫裡
2018-05-28 09:38:00 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  周傑倫把媽媽帽子上的蝴蝶變進畫作裡

  據臺灣媒體報道,天王周傑倫私下對魔術很有熱情,時常在生活中就露一手,日前他就『借用』媽媽的帽子,將帽上的蝴蝶變到手上,再變進身旁的畫作裡,看得錄影的人也忍不住發出驚嘆聲。

  周傑倫在影片一開始就專業地卷起袖子,並要拍攝的人拍『特寫』,對自己的魔術很有信心,看到媽媽戴著棒球帽,帽子側邊是一只蝴蝶,他遮住蝴蝶圖案後,不到2秒手離開,帽上蝴蝶不見,而是出現在他手上,一轉身在牆上畫作前一揮手,蝴蝶又『飛』進了畫裡,看不出破綻的魔術,讓拍攝的人忍不住驚訝出聲,網友也紛紛大贊:『出神入化』、『太神奇!』

  事實上,在年初春節期間,周傑倫纔在巴黎奧賽美術館,變魔術給老婆昆凌看,他站在一幅畫前,先是若無其事地靠近,接著袖子一拉、手一伸,就把畫裡孩子拿著的撲克牌『變在手裡』,讓老婆相當驚喜,不過昆凌也不忘笑虧:『記得把撲克牌還給小朋友!』

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦