您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
陳一發直播怒懟馮提莫?自己離婚了卻往別人身上引,我一直在背鍋
2018-05-28 08:51:35 來源:騰訊  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  前不久,軒子巨二兔的事情鬧得沸沸揚揚,當時軒子的晴天在微博中曬出的聊天記錄透露斗魚的幾位一姐有人曾經離婚。隨後,陳一發兒、馮提莫則成為了網友們議論的對象,網友們也是紛紛猜測這二位一姐誰纔是曾經離婚的人。雖然陳一發曾經在直播中用戶口本回應此事,證明自己並沒有結過婚,更沒有離過婚,然而卻越來越多的言論表示離婚的是陳一發。

  5月27日,一直忍耐此事的陳一發兒突然在直播對此進行了回應,而她的回應似乎在怒懟馮提莫。在直播中,陳一發表示自己最近一直在背鍋,也一直在忍耐。陳一發表示當時離婚的消息傳出來之後,圈裡的人基本都知道是誰,她也知道。陳一發還表示自己澄清自己的時候,一直沒有明示也沒有暗示是誰,只澄清自己。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦