您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
張韶涵被舅舅父親控訴棄養父母 懶理家丑開心商演
2018-05-28 07:34:27 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  張韶涵開心與歌迷互動

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,歌手張韶涵的舅舅昨日帶張父出面受訪,指控張韶涵棄養父母。『家丑』風波再起,張韶涵則在河北開唱開心與歌迷互動,看起來心情不受影響。

  張韶涵的舅舅與父親一起出面向媒體控訴張韶涵棄養父母,稱她未實現每個月給父母6萬臺幣和各買一棟房的承諾,要張韶涵下跪認錯,還揚言要毀了她大陸演藝事業。而張韶涵昨日則在河北石家莊開唱,她陶醉閉眼唱歌、開心露燦笑與歌迷互動,看起來心情不受影響。

  有粉絲則針對家丑風波留言:『我們永遠挺你~這樣的父母跟舅舅,斷絕關系吧!』『加油!大家的眼睛是雪亮的!』『別理會那些想打敗你的人。』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦