您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
正能量歌手曹藝馨《中國氣派》 26號氣派上線
2018-05-25 13:54:33 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  華語女歌手曹藝馨第4支單曲《中國氣派》,即將於5月26日上線。出道以來,一直堅持原創的曹藝馨保持2018年每月發行一首新歌的節奏。在去年推出正能量單曲《中國V5》獲得極大反響之後,此次再次推出正能量單曲《中國氣派》。

  歌曲的靈感源自曹藝馨對於祖國的快速發展發自內心的感慨:我們的祖國歷史悠久,經歷風雨,歷萬般荊棘坎坷,生吾炎黃,育我華夏。祖國是東方的明珠,是騰飛的巨龍,是地平線上初昇的太陽。祖國是我們心中的燈塔,像星星一樣照亮我們前進的腳步。以龍的姿態騰飛,以沸騰的黃河水激情澎湃,浪花滾滾,一陣高過一陣,馱載著祖國走進輝煌。大愛無疆,您是我們的驕傲,為你自豪。在我們每一個中國人的心中,都有一個神聖的名字,那就是叫『中國』。

  『激情奔騰是你的長江黃河,為你榮耀,為你自豪,為你奉獻我們的一腔火熱,大愛無疆你把它傳遞世界為你增磚,為你添瓦,為你譜寫一首壯麗的歌。』,歌曲無處不在表帶著華夏兒女對於祖國的熱愛與感激。

  無論是去年推出的《中國V5》,還是26號上線的《中國氣派》,曹藝馨已經形成了自己的音樂風格。獨特、豪邁、奔放的嗓音,始終堅持原創不做作的行為准則,實乃音樂圈的一股清流。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦