您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
范梵為正能量加油 《東方之子》為夢想吶喊
2018-05-25 13:54:46 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據悉,80後新生代歌手范梵Jacky Fan於5月18日發布新單曲《東方之子》,歌曲一經上線便好評不斷,相繼登陸各大流行音樂榜單,並獲得了不俗的成績。

  《東方之子》喻為東方的孩子,由范梵Jacky Fan親自操刀創作,填詞並演唱。在采訪中他告訴我們,現在社會競爭壓力很大,很多年輕人懷揣夢想來到異地他鄉奮斗實屬不易,他希望通過他的音樂為有夢的人鼓勁加油,能為聽眾帶來正能量,適合各個年齡層次的人群演唱。只有堅持纔能獲得最終的勝利,只有堅持纔能看到明日的曙光,也只有堅持,纔能嘗到勝利的果實。

  『在失去中收獲,在浮華中沈淀』,人在成長的過程中有過一些浮躁的想法,但也會隨著成長沈淀下來,在一次次的失敗或失去中尋找原因,這樣纔能夠慢慢的成熟。范梵Jacky Fan為我們講述著人生的哲學,同時也在講述著他自己的故事。

  此次歌曲發布後,范梵Jacky Fan通過各大平臺去了解聽眾的反饋,從中汲取聽眾的意見和建議,並為今後的音樂作品做准備。身為一名打拼多年的80後,同時也是歌手的范梵Jacky Fan表示,他會一直不斷的努力,讓自己的音樂持續傳播正能量。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦