您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
流行元素碰撞元氣天籟 童萌新歌《愛情圈圈》上線
2018-05-25 13:55:02 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  24日凌晨,童萌全新力作《愛情圈圈》俏皮上線,一時間,幾大媒體瞬間瘋轉!打開音響,開大音量,一股清新動感的旋律加上童萌充滿甜柔略帶酷炫嗓音的演繹,一時頓覺仿佛瞬間置身於明媚是我清晨,吹拂著美好又涼爽的夏風......

  《愛情圈圈》連系了新潮的電音、風行音樂元素,詞曲由實力唱作人林沛湧擔綱,從節奏到演唱,童萌全力演繹著一個不可多得的奇趣之作,她具有張力和默示力的演唱瞬間使整首歌曲沈浸在一種讓你跟著節奏律動的盡興扭捏中。

  臨近盛夏,此次她布滿創意地化身為』愛情小萌童』,更增添了夏日清涼感。『愛情就是一個圈圈,我們在圈裡面轉轉,有過多少曲折,在這聚散之間,跟著心走的故事,就算圓滿....... 』一首歌的區間就將時下人們戀愛心理以音樂的方式轉換成一種篤定的、愉快的治愈語言。

  歷來不拘泥、一直深愛音樂的童萌,是個充滿活力的90後少女,她出生於安徽蕪湖,畢業於武漢音樂學院,一直擅長詞曲創作,唱功了得,並極富舞蹈天分,曾多次在全國和省范圍內榮獲大獎。2017年發布《比你愛我更愛你》,不同於以往舒緩、深情的曲風,此次《愛情圈圈》歡快上線,讓大家見到和聽到了一個具有不同氣質的童萌的多面,令歌迷們大感驚喜!

  作為歌手的童萌自由安閑,自成一派,她不斷更新,拒絕重復,嘗試與突破更多的表現形式,挖掘音樂的多樣性和可能性。此次她的輕松演唱無時無刻不在強調她對愛情的特定態度,在此,我們願她的音樂之路一路坦途,一切圓滿!

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦