您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
迪麗熱巴分享搞笑視頻:精分少女的日常
2018-05-25 10:18:28 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  熱巴和友人

  日前,迪麗熱巴通過網絡上傳一段短視頻。視頻中,熱巴苦苦哀求正在吃水果的友人分自己一口,吃貨屬性表露無遺。可憐的表情,加上可愛的視頻特效,引發網友圍觀。

  對於這段可愛的短視頻,網友們紛紛發表評論:『四千萬老婆好想你!』『熱巴!愛你哦!』『鬼馬精靈小可愛,這就是真實的她,日常逗逼!』『我的小姐姐簡直超可愛?』『吃貨人設又開始了?』

  熱巴此前接受采訪時就曾表示,自己不是光吃不胖型,『我會胖,我真沒有說我不會胖,吃多了也會胖,而且我胖得特別明顯,一胖臉上特別明顯。』熱巴直言,關於保持身材的事情,天上不會掉餡餅,自己也減肥痛苦過,力不從心。視頻中,熱巴苦苦求食物,看來保持身材著實不簡單呀。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦