您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
小S素顏安利瘦臉方法 網友直呼受到驚嚇
2018-05-25 09:19:33 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  小S

  5月24日晚,小S通過網絡上傳真實可愛視頻,並稱:『改變雙下巴的方法!』視頻中,小S萬年不變的素顏示人,對著鏡頭毫無保留的交大家怎麼改變雙下巴,有意思的是,小S將嘴巴張開不方便說話,卻依然從喉嚨發出聲音,表情豐富,毫無偶像包袱,非常的逗趣。

  此視頻曝光後,網友紛紛圍觀並留言稱:『哈哈s很認真在教,有點想笑怎麼回事。』『我做這個的時候,我的貓受到了驚嚇。』『你確定你的化妝師沒有在整你嗎?』

  小S真實可愛的性格一直被粉絲們所贊賞。此前,她還曾上傳『土味』機場街拍照,就曾引發網友熱議。照片中小S身穿灰色衛衣黑馬甲配粉色星型波點褲,腳踩黑色運動鞋,戴著墨鏡手扶柱子凹出各種性感造型,堪稱機場街拍女星中的『泥石流』。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦