您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
『被小三』風波一再昇級 張檬坦然回應誤解
2018-05-24 15:15:38 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  張檬一直想成為靠演技贏得關注和掌聲的演員,而不是一個靠美貌的『花瓶』,我們也看到了張檬的努力,今年張檬頻頻發力,從《海上嫁女記》到近日熱播的《北京女子圖鑒》,都讓觀眾看到了張檬不俗的演技功底,也看到了張檬的進步。從前的張檬,面對非議和誤解,像個長不大的孩子,不知所措,只會逃避,如今的張檬愈發強大,面對再次被爆出的『被小三』風波,已經可以坦然回應,勇敢面對,不讓家人和粉絲朋友再為張檬擔心。

  『被小三』風波讓張檬不堪其擾,在愛情中,受傷最深的往往是女孩子,面對被爆出相戀對象已經已婚的真相,雖然張檬果斷分手,徹底了斷,但傷害很難避免,網絡上的謾罵和誤解,使張檬變得十分消沈,不願意面對外面的非議與指指點點,張檬沈浸在痛苦和自責中。粉絲們希望張檬能早日振作起來,不再受過去『傷疤』的困擾。愛沒有錯,只怪沒有看清所有。張檬也是受害者,女孩子容易無條件相信對方,甚至付出所有,但一定要保護好自己。

  如今的張檬專注拍戲,塑造不同的角色,演技在作品中愈發成熟,對角色的掌控力也讓觀眾十分贊賞,慢慢強大起來的張檬,沒有了之前的柔弱,更顯坦然率性,面對『被小三』風波的非議與誤解,坦然面對,發長文向當事人致歉,張檬說『一直想當面說聲抱歉但沒有機會,因為這些事情給你帶來的傷害,都誠懇地向你和你的家人說聲抱歉。』當事人也大度回應原諒,沒有誰能保證有運氣一生遇到一良人不離不棄,但面對傷害一定不要消極,勇敢面對,開始新的生活,也希望兩個坦率的女孩,都能找到自己的幸福,有更幸福的生活。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦