您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
昆凌終於出現了!《摩天大樓》吹口哨變女殺手反差大
2018-05-24 09:47:02 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  昆凌

  據臺灣媒體報道,昆凌跟好萊塢A咖巨石·強森(Dwayne Johnson)合作新片《摩天大樓》的消息釋出後,粉絲一直很期待她在片中表現,該片23日晚上公布最新預告,昆凌終於出現了!她一身黑色勁裝冷酷登場,不僅吹口哨耍帥還有武打動作戲,『超殺』模樣讓不少人看了被圈粉,狂贊她性感又霸氣!

  昆凌在《摩天大樓》飾演女殺手,之前釋出的劇照她持手槍對峙,眼神十分凶狠,跟平常甜美形象完全是大反差。她首度參與好萊塢電影演出,就獲得巨石·強森欣賞,對方曾在受訪時大贊:『跟昆凌一起工作真的很棒,她非常有纔華,在《摩天大樓》這部電影中發揮得淋漓盡致,真的很享受跟她一起工作的時間。』並稱她自律、勤勞,性格非常好。

  其實巨石·強森跟昆凌在《摩天大樓》殺青後仍維持良好互動,他曾在網上曬出合照,並表示:『很榮幸和昆凌合作,也等不及讓全世界看到我們合作的電影,她總是充滿能量,做得好Hannah!』還在tag寫下『她很危險也很致命』!。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦