您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
張國立憑《斷金》獲戲劇獎項 發文感謝『鐵四角』
2018-05-24 07:10:12 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

斯琴高娃、張國立

張國立、辛柏青

張國立、陳數、朱旭、焦晃

  新浪娛樂訊 24日,張國立在微博曬出領獎照片,並配文:『感謝鐵四角鄒靜之寫出(斷金)這麼好的劇本。感謝王剛兄(和大人)和鐵林賢弟(皇上)的最好的演出,我是代表劇組和龍馬社來領獎的。希望(斷金)還能繼續演下去。 』

  此前,2018上海·靜安現代戲劇谷『壹戲劇大賞頒獎典禮』舉行。頒獎典禮現場,張國立和辛柏青分別憑借《斷金》、《谷文昌》共同獲得『年度最佳男主角』,南北老戲骨,88歲的朱旭和82歲的焦晃獲『2018年度中國話劇傑出貢獻獎』。闊別戲劇舞臺多年的陳數憑借《海上夫人》榮獲『年度最佳女主角』大獎。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦