您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
電視劇《愛拼纔會贏》開機 張陸化身熱血創業男
2018-05-23 17:59:49 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  5月21日,由車父執導,張瑛華制片,張陸、曾泳醍、孫文婷主演的大型電視連續劇《愛拼纔會贏》在泉州正式開機。

  作為備受肯定的青年實力派演員之一,張陸曾出演過多部熱播大劇,例如在熱播劇《歡樂頌》中飾演的王柏川,因其細膩的演技將王柏川這一角色刻畫入木三分。因張陸出道以來塑造的眾多記憶深刻的角色,《愛拼纔會贏》劇組也選擇了張陸作為男主演,張陸在劇中飾演一位充滿正能量、上進心的創業青年程墾,不屈服於生活、不甘於平凡的程墾也是張陸再次轉型的開始,不少粉絲紛紛表示非常期待。

  區別於《歡樂頌》中的創業男王柏川,程墾的創業更加『接地氣』,也更加艱辛,從一無所有的的技工到靠著雙手兢兢業業的打拼,程墾更是現在數千萬打工者的縮影。張陸希望擺脫之前塑造的眾多精英人設,用最真實和質朴的演技來表現一種更加真實的人生經歷,也希望向年輕粉絲傳遞一種正能量。

  《愛拼纔會贏》中程墾的從青年到成功人士,其角色有幾十年的時間跨度,也從另一方面考驗演員的演技,對於這次的挑戰,張陸會用最完美的態度去迎接所有挑戰。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦