您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
田馥甄土味情話再上線:你們害我越來越喜歡你們
2018-05-23 07:11:30 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  田馥甄

  田馥甄

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,藝人田馥甄(Hebe[微博])長相甜美,歌聲治愈,是許多人心目中的女神。18日她現身機場,粉絲不遵守秩序,讓她當場動怒,要求大家冷靜。21日有網友曝光了一段影片,她再度生氣朝粉絲大喊:『你們不要再害我了!』下一秒反轉,讓粉絲全融化了。

  田馥甄身為天後,其實對粉絲很好,日前在機場動怒,是因為大家不遵守秩序,造成場面混亂擔心會發生危險,纔如此生氣。這次她沒來由地朝著粉絲喊:『你們不要再害我了!』頓時讓所有人傻眼,現場一片寂靜,不過下一秒她馬上說:『你們害我越來越喜歡你們。』讓全場立刻掀起一片尖叫聲。

  一講完,田馥甄馬上害羞捂住臉,不斷狂笑,接著扭動身體往前跑,逗趣模樣讓粉絲們看了直呼好可愛。其實,她是最近迷上了『土味情話』(意指有趣、肉麻的甜言蜜語),不管是對歌迷,或對身邊工作人員,都會突然說上幾句,她也在微博分享了一些片段,對著身邊友人說:『你們有聞到一個燒焦味嗎?』見朋友回答沒有,她解釋道:『可是我的心在為你燃燒耶。』把大家逗得笑呵呵,自己也很開心。

  粉絲們看見田馥甄如此迷戀『土味情話』,也分享了幾句,留言寫道:『你長得好像一個人,我的女人』、『你知道我為什麼感冒嗎?因為我對你沒有抵抗力』、『你臉上好像有點東西……有點漂亮。』歌迷們各種逗趣留言,也讓她感到相當滿意,還特地收藏、分享,玩得很開心。(ETtoday/文)

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦