您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
被嘲玩不起!Angelababy:吸收惡言惡語化作正能量
2018-05-22 06:46:39 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  Angelababy

  21日,Angelababy凌晨曬出一張自拍,並發文稱:『我能做的也就是吸收掉那些惡言惡語,然後化作正能量再釋放出來。那天錄制我確實是生理期,以前也不是沒有生理期下過水,但這次是生理期第一天,會比較難受。但我也從來沒有說過不能下水,真的玩不起就不會坐上那把椅子了。冷和害怕都是真的,因為不知道什麼詞和動作會觸發彈椅和噴水。結束後纔知道哥哥們確實有照顧我,當時覺得心裡挺暖的。好了,說完了。順便表白一下我的小可愛們。520補發的自拍。 』

  照片中,baby紅脣比心賣萌十分可愛。此前,baby在跑男水上環節中與鄭愷、沙溢同時競賽,因男嘉賓頻繁落水,而baby鮮少落水引發觀眾質疑。

  對此,網友們紛紛發表評論:『這個社會對女性太苛刻了!坐在屏幕前敲鍵盤的,也太陰暗了。加油,baby!』『純粹路人說兩句:1.首先節目是剪輯過的,被淋幾次不可能看全。2.跑男本來就不是競技體育,而是娛樂節目,並且每期都讓睡前的你開懷大笑不就行了。3.就算是照顧,我覺得這種特殊日子也完全沒問題!』『看了好幾遍,不知道說什麼好,知道其實演員敬業辛苦是應該的,但是還是有點心疼,生理期下涼水真的很難受,希望你照顧好自己,消化掉負面情緒,加油!』

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦