您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
藍盈瑩《慢慢喜歡你》引熱議《快本》展文藝氣質
2018-05-21 16:15:45 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,演員藍盈瑩首次登上《快樂大本營》與快樂家族一起度過了一段愉快的時光,其中一段尤克裡裡的彈唱讓人如沐春風,更是登上熱搜榜單,成為大家熱議話題。她清脆的嗓音,搭配《慢慢喜歡你》浪漫的歌詞,婉轉動聽,仿佛帶給人一種初戀般的感覺,不少網友表示:聽完藍盈瑩唱歌,有一種想談戀愛的衝動。

  藍盈瑩女子力爆發贏比賽王府郡主不按套路出牌

  藍盈瑩身著牛仔背帶褲,搭配白色露肩上衣亮相《快樂大本營》現場。在『腿部拔河』比賽中,維嘉開玩笑的向大家透露出藍盈瑩的另一個名字——『難贏贏』,認為她的名字就預示著比賽結果。然而,絲毫不膽怯的她在比賽時身體向後傾斜,用穩定的下盤一展『難贏贏』的女子力,成功將對手拉倒,輕松贏得比賽。而在另一個環節《皇子中箭》的表演小劇場中,又向大家展示了什麼叫做不按套路出牌,讓現場笑聲不斷。她的角色是十八皇子青梅竹馬的一位王府郡主,當十八皇子受傷,她留下了傷心的淚水,讓觀眾跟隨她一起進入了悲痛的情緒之中,而正當大家沈浸在她自然松弛的演技中時,她卻出人意料的拋棄了青馬竹梅的皇子,拖著受傷的十九皇子離開了,這結果令人瞠目結舌,成為了這段表演中最大的反轉,而藍盈瑩臨場發揮的表現也讓大家見識到了她作為一名演員的專業,同時也體味到了她古靈精怪的專屬幽默。

  藍盈瑩《慢慢喜歡你》令人陶醉網友直呼多纔多藝被圈粉

  《快樂大本營》現場,藍盈瑩用尤克裡裡所彈奏的一首《慢慢喜歡你》令大家陶醉其中。『慢慢喜歡你,慢慢的回憶,慢慢的陪你……』歌聲婉轉悠揚,起承轉合,富有充沛的情感,現場的嘉賓們皆伴隨著她的節奏,一起深情的吟唱,何老師更是親自為她舉起話筒,並贊揚她的歌聲『好好聽』,維嘉也將她稱為文藝女青年。在聽過藍盈瑩版的《慢慢喜歡你》之後,有人認為她的歌聲細語低喃,仿佛女孩的表白,也有人說她唱的這首歌為自己帶來了初戀般的溫暖與甜蜜,紛紛表示被多纔多藝的藍盈瑩圈粉。

  據悉,由藍盈瑩主演的電視劇作品《時間都知道》、《原來你還在這裡》即將與觀眾見面。在《時間都知道》中,她是為愛執著、率性果敢的趙雯雯,在《原來你還在這裡》中,她是願為愛付出、豁達灑脫的章粵。同時,另一部由她主演的時尚職場劇《逆光》,國內戲份已經全部殺青,期待藍盈瑩接下來的精彩表現。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦