您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
韓雨霏原創單曲《別用你的脾氣挑戰我的個性》首發
2018-05-21 16:16:47 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,新生代實力派歌手韓雨霏2018最新單曲《別用你的脾氣挑戰我的個性》震撼首發,這是韓雨霏全新專輯重磅推出的歌曲,帶給人們不一樣的視聽感受,歌曲一上線就贏取了廣大歌迷的喜愛。

  《別用你的脾氣挑戰我的個性》是由知名音樂人潘攀創作詞曲。『別用你的脾氣挑戰我的個性,我只愛我自己,別用你的脾氣挑戰我的個性,我不要一個人傷心』很多人在愛情的世界裡趕到迷茫,不知道自己內心的歸宿,其實平平坦坦的愛情纔是一輩子的依靠。

  《別用你的脾氣挑戰我的個性》歌曲上線發行之後,迅速在網絡走紅,短短時間內人氣飆昇,被各大音樂網站,各大音樂播放器正版收錄,首頁推薦,加入新歌排行榜,並被各大媒體加以推廣報道等等,引起了粉絲及社會各界的一致好評,特別受到各大商家的喜愛和追捧

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦