您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
孫儷作畫小花妹妹陪伴 鄧超關注點卻在女兒裙子上
2018-05-21 14:01:35 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  孫儷畫畫小花陪伴在旁

  鄧超留言

  網易娛樂5月20日報道 5月20日晚,鄧超通過微博曬孫儷和小花的背影照,並繞口令式的稱:『小花妹妹她媽給小花妹妹畫的小花!』照片中,孫儷戴著太陽帽,身穿短袖,手拿畫筆認真作畫,紫色的鮮花插在瓶子裡,猶如真的一樣美麗,小花紮著丸子頭,身穿露背大花朵圖案的連衣裙,專注的看著媽媽畫畫,母女倆各不打擾,背影十分的溫馨幸福。

  此微博曝光後,鄧超第一時間搶佔沙發,喊話道:『這個裙子有點過分了。』網友也紛紛圍觀並留言稱:『藝術熏陶的家庭,真好!』『小花妹妹她媽真是多纔多藝,不像她爹,是個傻子。』『小花妹妹的媽媽給小花妹妹花的花真好看!』

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦