您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
華晨宇談給莫文蔚寫歌:早就寫好沒有難度
2018-05-21 10:50:16 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂5月20日報道 5月19日晚,華晨宇在廣州塔開唱。當晚他帶來《智商250》、《我是孤獨的》、《異類》三首歌曲,現場氣氛熱烈。在後臺接受采訪時,華晨宇透露即將在9月8日舉辦的鳥巢演唱會已經在准備舞美和音樂兩個部分,『到時會有一些新專輯的歌。現在爭取在演唱會前能多出幾首新歌』。

  近日華晨宇因與莫文蔚一同參加綜藝節目《天籟之戰》受到對方邀歌,而他正好在很早之前就為對方寫下一首demo《莫文蔚》。在采訪中他說:『跟莫文蔚合作其實是很久以前就寫好的歌,當她來邀歌的時候,這首歌其實已經等了她很多年了。所以其實沒有什麼太大的難度。我也有聽她最終的成品,我覺得這首歌真是太適合她了!』

  另外當晚演出還請來三大著名搖滾樂隊葡萄不憤怒、指人兒、黑薄荷輪番上臺獻唱,現場搖滾氣氛十足。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦