您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
大贏家!李克勤容祖兒獲最受歡迎男女歌手獎
2018-05-21 09:59:25 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  李克勤和容祖兒於音樂先鋒榜頒獎禮共攬十獎

  網易娛樂5月21日報道 據香港媒體報道,2018年『音樂先鋒榜頒獎禮』前晚在廣州舉行,李克勤、容祖兒分別掃走五個獎項,成為眾歌手中的大贏家;而泳兒、洪卓立、吳浩康及鍾舒漫亦各得兩獎。而李克勤和容祖兒分別奪得全國最受歡迎先鋒男歌手、全國最受歡迎先鋒女歌手。

  2018年度『音樂先鋒榜頒獎禮』前晚舉行,李克勤、容祖兒、炎亞綸、泳兒、洪卓立、內地新人張可盈等,李克勤在前晚的頒獎禮中,先後奪得全國最受歡迎先鋒男歌手、最具影響力演唱會《容祖兒李克勤演唱會》、最佳專輯《30克》、23家電臺傳媒聯頒靚聲歌王大獎及憑歌曲《失魂記》奪得先鋒金曲獎項,連掃五獎的李克勤說:『首先要感謝《先鋒榜》,還有每一位支持我、愛護我的歌迷,我會繼續努力。另外現在在籌備全新的國語專輯,這次會和內地好多知名的音樂人展開深度合作,希望接下來更多機會到內地和歌迷見面。』

  容祖兒預告出新碟

  同樣掃走五個獎項的容祖兒,分別奪得全國最受歡迎先鋒女歌手、亞洲最具影響力歌手、最具影響力演唱會『容祖兒李克勤演唱會』、先鋒金曲《重生》及最佳原創歌曲《重生》獎項,容祖兒表示好開心《重生》這首歌得到大家的肯定,容祖兒說:『雖然去年的作品比較少,但拉下來無論國語或者廣東歌都好快會同大家見面,希望能夠繼續得到大家的支持。』

  另外,英皇其他歌手也獲得不錯的成績,泳兒奪得最受歡迎先鋒女歌手五強、最佳專輯《Fever》;洪卓立奪得最受歡迎先鋒男歌手五強、先鋒演繹歌手銀獎;吳浩康奪得先鋒演繹歌手銀獎、樂壇飛躍藝人;鍾舒漫奪得先鋒演繹歌手銀獎、樂壇進步獎,共捧走十八個獎項,可謂本次頒獎禮的大贏家。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦