您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
出道4年『被冤枉最大一次』 李榮浩向伊一道歉了
2018-05-20 07:25:00 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  李榮浩

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,歌手李榮浩擁有沈著嗓音,獨特唱腔讓他頻頻受邀擔任選秀節目的導師,近日在《無限歌謠季》與研習生伊一搭配創作,期間在陪伴對方練歌時嘆氣,被伊一解讀為是對自己的表現失望,他聽到此事時表示:『我覺得我這個入行以來被人家冤枉最大,就是這一次了。』

  在12日播出的節目中,李榮浩與樂隊老師陪同伊一練歌,但在唱了好幾次後,伊一的表現還是不盡人意,他也非常暖心地表示可以陪對方練到會為止,但是期間他有數次忍不住嘆氣。沒想到,這幾聲嘆氣傳入伊一耳裡,就讓她的壓力非常大,也非常愧疚頻頻向李榮浩及樂隊老師道歉,並在訪談中說:『是真的很希望,有那麼稍稍好一點的表現,但我發現越來越差。』讓她也非常絕望。

  然而,在最新播出的節目中,當伊一回想起該段練習過程表示:『這個聲音聽到之後,我整個人都泄氣了。』後來李榮浩纔澄清自己其實不是對伊一感到失望嘆氣,而是當時自己沈浸在創作的過程,是在做音樂的狀態中,加上自己本身本來就沒什麼表情,纔會被大家誤會,他感嘆:『我覺得我這個入行以來被人家冤枉最大,就是這一次了。』發現自己的不經意的小動作讓別人受傷,他隨即向對方道歉:『我下次會注意的,對不起。』這也讓伊伊非常緊張,隨即回應:『其實真的沒有那麼嚴重。』ETtoday/文

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦