您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  娛樂新聞
搜 索
爸爸去世柳岩發文悼念:願您已放下常駐光明中
2018-05-18 16:07:55 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  柳岩一家人

  柳岩爸爸

  網易娛樂5月18日報道 柳岩發微博告知自己父親去世,言辭間流露出傷心,但也可以看出柳岩的堅強與感恩,她說:『感恩這段日子來探望父親的朋友和前輩們,最後的日子裡你們的到來如一束溫暖的光給他帶來了快樂喜悅和美好的記憶。父親走的平靜無憾。感恩所有醫護人員貼心照顧,爸爸願您已放下常駐光明中』,並配上了一張一棵樹在荊棘中綻放花朵的圖片,寓意著希望。

  網友們見此,紛紛表示悼念。並安慰柳岩:『我們作為粉絲,想給你說謝謝你辛苦了,在我們知道或者不知道的時間裡,一直默默堅持著自己熱愛的事情,你一直都是我心裡最驕傲的。愛你。』『願叔叔一路走好!』

責任編輯:楊雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦