您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《鍾馗捉妖記》預告片『皮』一下 曝最開腦洞CP懸疑
2018-05-16 20:11:49 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《鍾馗捉妖記》劇照

  鳳凰網娛樂訊 宣布定檔6月4日,將在愛奇藝獨播的進階啟萌奇幻劇《鍾馗捉妖記》,隨著播出日期的漸進,片方大發福利,曝出最新的頑皮版預告片。三分鍾的片子裡,歡樂氣息呼之欲出,『捉妖小分隊』高能上線,少年英雄或斗嘴互撩,或歡喜冤家,並肩作戰之中凸顯少年純真逗趣情誼,不同人設不同呈現,各路CP組合又大開腦洞,不走尋常路,集結打怪路上歡樂多的時尚輕快感,瞬間點燃粉絲熱情。

  三分鍾的頑皮版預告片,從歡樂祥和、瑰麗奇幻的福祿村開啟,熊孩子穆天然(楊旭文飾)、女版小霸王凌兮(楊蓉飾)、美艷少女罌粟(麥迪娜飾)、俊朗楊仁執(李子峰飾)首組戰隊,炫目符咒、逗趣畫面讓捉妖路上充滿趣味,還有誤打誤撞『偷看』凌兮洗澡,撒野天然痛叫一聲『變太監『的系列趣事,都打開了《鍾馗捉妖記》的頑皮畫風。

  此外,人設性情也在預告片裡窺見一二:調皮搗蛋、機靈精怪的穆天然發明硫磺彈嬉鬧福祿村,又機警逗比化身小話癆,隨時一副要搞事情的架勢;凌兮則盡顯一名吃貨的自我修養,搞笑賣萌一樣不落,但同時又拒絕傻白甜的設定,危急時刻斬妖除魔當仁不讓;楊仁執熱血正義,為兄弟義無反顧,認真到極致反倒是一臉呆萌。直到遇上魔族少女罌粟(麥迪娜飾),俏皮一吻完成『捉妖小分隊』的正式組隊,隔著屏幕都能感受到歡樂,不少粉絲都在官微上表示要為這個地表最頑皮戰隊打call!

  三分鍾的預告片信息量不要太大,竟有多重隱線交織,其中老鍾馗和少年鍾馗首次合體,豹頭環眼貼面虯髯的鍾馗與少年純真的穆天然,對比之間喜感立現!在片尾的鍾馗滄海一聲狂笑,為頑皮玄幻打開想象之門,而預告片裡老鍾馗多番現身,究竟與穆天然會發生哪些故事,十足吊人胃口。

  而另一重隱線同樣讓人看不出傳統劇作的套路,穆天然拉著楊仁執,一句『在天願作比翼鳥,在地願為連理枝』的誓言,讓人忍俊不已;而楊仁執面對凌兮的一臉燦爛,穆天然被罌粟俏皮一吻後的瞬間呆萌,青春激揚裡的滿滿歡樂,伴隨角色之間微妙的情感關系,真是傻傻分不清,堪稱史上最開腦洞的CP懸疑。

  這部由愚恆影業、愛奇藝、逸錦影業聯合出品,鄭偉文執導,阮傑擔任制片人,秦溱擔任監制、編劇,楊蓉、楊旭文、李子峰、麥迪娜以及金士傑、丁子峻、傅迦等新老組合聯袂主演的《鍾馗捉妖記》,確認過眼神,將以頑皮畫風和不俗品質,征服更多年輕人,6月4日晚20點愛奇藝不見不散!

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦