您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
黃磊張子楓『父女』團聚 宋丹丹重返蘑菇屋唱兒歌
2018-05-16 20:11:49 來源:央視網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  大型生活服務紀實節目《向往的生活》第二季『江南篇』第五期將於5月18日22:00在湖南衛視播出。本周蘑菇屋又迎來一批新客人,王珞丹、巴圖、張子楓組成的『青年組』與趙寶剛、宋丹丹搭檔的『家長組』一同做客節目,給寧靜的蘑菇屋帶來新一輪歡聲笑語。宋丹丹和兒子巴圖第二次做客,『返場』的巴圖一到蘑菇屋就和同齡的劉憲華、彭昱暢、王珞丹、張子楓打成一片。而趙寶剛、宋丹丹則同蘑菇屋『大家長』黃磊、何炅組成了『家長陣營』,熱熱鬧鬧的鄉村版『家有兒女』就此上演。精彩盡在由湖南衛視和合心傳媒聯合出品的《向往的生活》第二季第五期。

  黃磊張子楓『熒屏父女』再相見

  彭昱暢帶『妹妹』玩轉蘑菇屋

  本周蘑菇屋再次迎來『熊孩子』光顧,由於彼此之間的工作聯系,嘉賓們一見面就相互『認親』。第一位亮相的嘉賓張子楓一來就找到了『哥哥』和『爸爸』。原來張子楓和彭昱暢搭檔出演了即將上映的電影《快把我哥帶走》,在其中飾演一對親兄妹,兩人一見面就親密地兄妹相稱並開啟了拌嘴打鬧的日常。此前她還曾在黃磊和海清主演的電視劇《小別離》中飾演黃磊女兒,『父女倆』屏幕外相聚也是親密如故,熟稔互動儼然一對親父女。

  有更年輕成員加入,蘑菇屋老?彭昱暢本周像模像樣當起了哥哥。不過這位兄長卻很愛『欺負』妹妹,不但一見面就吐嘈張子楓發型,還『搶』了妹妹手機向大家展示屏保。雖然調皮心性,但彭昱暢也有著做哥哥的自覺,帶著張子楓一起制作稻草人、一起挖筍,輕松玩轉蘑菇屋。兩人親密無間的相處模式充滿濃濃『兄妹真情』,究竟這對兄妹還有怎樣的精彩互動?本周五晚22:00敬請關注。

  宋丹丹帶兒子重返蘑菇屋好記性唱兒歌

  黃磊布置任務做稻草人

  本期節目中,除了黃磊和張子楓『父女』團聚,第一季的客人宋丹丹巴圖母子也重返蘑菇屋。將《心火燒》唱響的宋丹丹,這次帶來了兒歌聯唱。好記性如她,一邊乾活一邊將多首兒歌唱了一遍,還背起了三年級的課文,令何炅吃驚地張大了嘴巴。

  為避免田裡油菜籽被鳥啄食,黃磊給孩子們布置任務:做稻草人。彭昱暢張子楓兄妹搭檔邊做邊拌嘴;巴圖做稻草人貫徹『差不多』哲學,做出雛形後詢問『差不多了吧?』劉憲華做出『極簡風』稻草人,引起大家紛紛吐槽『還是算了』。大姐姐王珞丹盡顯暖心氣質,出手相助張子楓『對抗』哥哥的『捉弄』,還不斷鼓勵巴圖的稻草人『挺好的』。孩子們能成功完成任務,做出合格的稻草人嗎?

  家長們各司其職擇菜、做飯,孩子們歡喜互動充滿青春活力,熱鬧的蘑菇屋究竟發生了哪些有趣故事?敬請關注5月18日周五22:00湖南衛視《向往的生活》第二季第五期。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦