您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《無限歌謠季》毛不易張紹剛『親子裝』上陣
2018-05-16 20:11:50 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  本周六晚22:00,由江蘇衛視重磅打造的音樂唱作真人秀《無限歌謠季》將播出精彩紛呈的第五期。五組唱作搭檔將登上游輪,開啟『中期檢查』的游船之旅。

  『老不容易』組合親子裝上陣張紹剛變身『老父親』照顧毛不易

  毛不易和張紹剛這對『父子檔』自組隊以來,情感上碰撞出不少火花,兩人雖然平時愛逗嘴互懟,卻讓人感覺十分溫暖有愛。本期要負責調動現場氣氛的『老不容易』組合在服裝搭配上更是十分用心,簡直可以用『團魂』兩個字來形容他們。毛不易和張紹剛的同款『親子裝』更是引起其他組合的『嫉妒』,被調侃『心機重』。而當毛不易被別組成員調侃時,張紹剛更是站出來力挺搭檔:『毛毛只有我能說,你們不能說他,在我眼裡他是最棒的!』楊迪直言:『我真的感覺到了張老師對毛毛滿滿的父愛。』相信如此有愛的『老不容易』組合肯定會更好地詮釋第一次『父子對話』的主題歌曲,真是讓人心生期待!

  《無限歌謠季》五組搭檔全員出席上演中期檢查大聚會

  《無限歌謠季》自開播以來,始終秉承著『把生活寫成歌』的宗旨,讓音樂回歸生活,更來源於生活,真實地為觀眾呈現一首歌在創作過程裡的糾結反復、理念衝突,以及接足地氣的創意激發。本期,五組搭檔將全員出席,在游輪上舉行『中期檢查』大聚會,一方面是為了驗收五組搭檔的創作完成進度,另一方面也是對各組默契和關系進行大考驗。究竟唱作人和研修生在經過前期的磨合與了解後,哪一組嘉賓纔是最具默契搭檔?他們的作品又進展到了什麼程度?

  所有精彩盡在本周六晚22:00,江蘇衛視《無限歌謠季》第五期,我們不見不散!

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦