您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
點映《晝顏》成都點映獲觀眾好評
2018-05-16 14:45:00 來源:四川新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,電影《晝顏》在成都舉辦觀影活動,憑借極具現實意義的題材和虐心糾結的情感關系,贏得了觀眾好評。

  據悉,《晝顏》講述了紗和與北野這對昔日戀人,三年後意外重逢並前情再續的故事。其中紗和在勇敢追求愛情的過程中,不斷實現自我成長的經歷極具現實意義,給大家留下了深刻印象。在點映過程中,所有人的心情隨著紗和的內心變化而起伏,引發強烈的情感共鳴。

  影版《晝顏》通過多條情感線的細膩展現,聚焦當下不同愛情現狀和婚戀觀,探討現代人如何應對婚姻圍城、處理兩性關系等問題,從內心出發尋找愛情的本來面目。不少成都影迷在觀影後表示,電影將女性在愛情及婚姻困境中,渴望衝破枷鎖的情感訴求生動表達出來,上戶彩所飾演的這個角色,喚起現代女性在情感中自我意識的覺醒,具有強烈的藝術感染力。

  據悉,電影《晝顏》由西谷弘執導,上戶彩、齋藤工、伊藤步、平山浩行等主演,將於5月18日全國上映。

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦