您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
《如影隨心》陳曉杜鵑演繹情感實錄
2018-05-16 14:43:01 來源:信息時報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:陳曉杜鵑演繹情感實錄

  杜鵑和陳曉在片中深陷情感危機。

  東方網5月16日消息:霍建起執導的情感話題之作《如影隨心》將於8月17日『七夕檔』上映。

  《如影隨心》講述的是陳曉飾演的小提琴手陸松和杜鵑飾演的設計師文罌因一張唱片在法國街頭邂逅,從而陷入瘋狂愛情的故事。影片圍繞著兩人的情感發展對婚姻愛情道德倫理等現代都市敏感話題進行了探討挖掘。霍建起坦言:『《如影隨心》是情感實錄,但它所觸碰到的情感區域適用於全世界的人。』

  片中,陳曉在新歡舊愛間選擇的糾結,杜鵑陷於誘惑與愧疚兩難的掙紮,讓那些正身陷情感危機的都市情侶產生共鳴。近日,霍導攜主演馬蘇、王嘉參加戛納電影節。飾演陸松『原配』的馬蘇談及角色『劉娟』時,稱對方是一個想要過平常生活的普通女人,『但命運裡把她變成了一個瘋狂的女人。』對於自己未來另一半的期望,馬蘇稱『希望遇到可以跟我走一輩子的人。』

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦