您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
60高齡『少女』身體柔韌度驚呆柳岩 劉?宏《享受美吧》健身講堂開課
2018-05-16 14:43:27 來源:中國娛樂網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  本周四中午12:00,由騰訊視頻播出的《享受美吧》,再次吹響美麗集結號,由李銳、柳岩、劉?宏、李川組成的美麗特工隊,將繼續奔赴在『消滅』美的困擾前線。鋼管舞老奶奶孫鳳琴、『豬豬女孩』付瑞、煎餅俠『李小龍』張李剛強強聯手『大鬧』節目現場,演繹任性為何物,四位嘉賓英勇出擊,見招拆招,節目現場精彩不斷!

  劉?宏個人秀上線,健身講堂正式開課;女神柳岩現場驚呼自己不是鋼管,且化身老師科普網絡用語知識;李銳回歸村長形象,淳淳講述護孩學;李川成『大嘴巴』,以咳嗽的方式熄滅蠟燭。更多精彩內容,讓我們拭目以待!

  劉?宏《享受美吧》個人秀上線健身講堂正式開啟

  上周四正午《享受美吧》首播,『智慧美』李銳作為隊長,引領『女神美』柳岩、『健康美』劉?宏、『青春美』李川所組成的美麗特工隊,花式招數化解『三佳麗』所遇美的困擾,圍觀群眾直呼過癮。本周,第二組美的受困者也已陸續抵達:60高齡老奶奶不顧年齡壓力,沈迷鋼管舞無法自拔;『豬豬女孩』為蛻變『精致女孩』,向四位明星嘉賓討招;李小龍『頭號粉絲』攜雙節棍空降現場,與健身達人劉?宏『比拼』身材,將孩子當器材的行為令人瞠目結舌!

  此次,擁有25年健身經驗的劉?宏健身講堂正式上線,乾貨滿滿,令眾人受益匪淺。在節目現場,劉?宏忠告健身一族,在鍛煉背部的時候,要注意力量的平均使用,如果胸肌的力量大於背部的力量,會有駝背現象的產生。同時,如果各位看眾想要鍛煉腹部,劉?宏建議使用滾輪做一些組合性動作,例如俯臥橕等。圍觀群眾表示,擁有劉?宏同款『八塊腹肌』好身材指日可待了!

  60高齡『少女』當柳岩是鋼管《享受美吧》『喜』迎李小龍『頭號粉絲』

  節目中,鋼管舞對於孫鳳琴而言,不亞於劉?宏對健身的熱愛。現今,孫鳳琴雖已是60高齡,且腰部因受傷而存在6顆鋼釘,仍舊不放棄對鋼管舞的追求。只要音樂響起,有鋼管,她便可以當眾翩然起舞。在節目中,孫鳳琴一舞動便忘乎所以,竟把女神柳岩當鋼管使用,而且玩轉一字馬不在話下,身體柔韌度驚呆柳岩等人。孫鳳琴還青春十足,一頭靚麗紅發,一身可愛裝扮,簡直是18歲少女!然而,孫鳳琴無視受損身體,不聽四位明星嘉賓勸阻,依舊任性沈迷鋼管舞,不僅讓她的老伴頭疼不已,就連柳岩也直言解決不了!

  據悉,李小龍『頭號粉絲』也將空降《享受美吧》,講述自己的迷弟作為,例如在家供奉李小龍照片。同時,張李剛是一名健身發燒友,卻在健身鍛煉途中誤入『歧途』,任性將兒子當健身器材使用,導致兒子受傷,真是令人唏噓不已。更有親媽攜『豬豬女孩』付瑞現身,求助『精致女孩』養成秘訣,因為何事,李川竟一改陽光形象,認真講述90後面對父母的壓力呢?一出出精彩『好戲』,盡在《享受美吧》!

  究竟美麗特工隊的『四美』,將如何引領鋼管舞老奶奶孫鳳琴、『豬豬女孩』付瑞、煎餅俠『李小龍』張李剛,向他們的審美困擾出擊呢?本周四正午,讓我們一起相約,由綠瘦獨家冠名,執行力傳媒出品,騰訊視頻播出的《享受美吧》!

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦