您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
《向往的生活》腹黑妹張子楓嚇壞彭昱暢
2018-05-16 14:44:54 來源:中國山東網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中國山東網訊 蘑菇屋這周迎來了00後新生代演員張子楓,作為黃老師『女兒』彭昱暢『妹妹』,張子楓此番前來引起網友紛紛猜測:『這應該是黃老師最溫柔的一期了,張子楓會不會成為史上因被寵愛所以乾活最少的嘉賓?』

  戲齡10年有餘的張子楓一出道就憑借《唐山大地震》中的小方登獲得了大眾電影百花獎最佳新人獎,在《小別離》中她飾演的黃磊女兒朵朵也令觀眾深刻印象,此次和黃磊『爸爸』在蘑菇屋的再次相聚使子楓感覺到十分親切和溫暖。預告中一見面黃老師就給張子楓來了個胡擼頭擁抱:『這是我閨女!』,讓觀眾大呼暖心!但張子楓跟『哥哥』彭昱暢的畫風就不那麼和諧了,倆人見面彭昱暢的第一句話就是:『你這個發型有點emmmm!』,等待他的一定是妹妹張子楓無情的拳頭。在《向往的生活》的節目中觀眾也提前感受了兩人在暑假待上映電影《快把我哥帶走》中的互懟歡樂日常。

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦