您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  娛樂新聞
搜 索
古巨基跌臺意外後有陰影 緊抱鄭伊健稱康復後再造人
2018-05-16 11:04:50 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  5月15日訊,香港,5月14日,古巨基一連五場的世界巡回演唱會香港站今晚在紅館舉行尾場,其後辦慶功宴。在演唱會第二場時不幸發生舞臺意外導致頸傷的古巨基直言頸部肌肉拉傷,連帶肩頸背都有痛楚,現在需要治療師每晚替他醫治。鄭伊健日前擔任演唱會嘉賓,和古巨基在舞臺上熱情擁抱。

  古巨基透露完成演唱會後想休息,因為受傷後都睡不好:『這幾天不知道睡覺應該平躺還是側睡。』他又感謝『新五虎』、劉德華和周慧敏等人二話不說地應邀當表演嘉賓:『請來跟我很有淵源的,給大家驚喜。』問到造人計劃,他笑指:『先治好頸傷吧。』

責任編輯:楊雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦