您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  熱辣回放
搜 索
突破次元壁!王源與霉霉男友同框帥氣乖巧
2018-05-16 11:08:33 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  王源與霉霉男友喬·阿爾文(Joe Alwyn)同框

  網易娛樂5月15日報道 據微博網友爆料,日前身在戛納參加電影節活動的王源被拍到與霉霉男友喬?阿爾文(Joe Alwyn)同框,海邊的少年乖巧帥氣,二人的罕見合照也被網友調侃是『突破次元壁的相遇』。

  喬?阿爾文(Joe Alwyn)曾在李安導演的電影《比利?林恩的中場戰事》中擔任男主角,也是霉霉Taylor Swift的現任男友。與王源的合照被曬到網上後,網友紛紛評論:『這突然的心動是怎麼回事?』『Joe看王源的眼神怎麼那麼溫柔慈祥!』

  此前,王源受邀出席第71屆戛納國際電影節《游俠索羅:星球大戰外傳》全球首映禮紅毯。他身著2018秋冬系列新款西服套裝,剪裁得當的貼身制服勾勒出他背闊胸寬的良好線條,渾然天成的迷人精致,彰顯優雅的紳士格調。

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦