您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  娛樂新聞
搜 索
鄧紫棋曬自拍照 呼吁女性該擁抱自己的獨特
2018-05-16 11:07:48 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  鄧紫棋

  網易娛樂5月15日報道 鄧紫棋的身材和皮褲曾是網友茶餘飯後的熱點,但是她積極瘦身,如今畫風突變,十分的青春靚麗。5月15日,鄧紫棋通過微博曬自拍美照,並呼吁每一位女性坦然擁抱自己的獨特,相信自己的美麗。

  5月15日晚,鄧紫棋通過微博曬美照,為現代生活中女性的煩惱發聲,稱:『其實感覺這年頭女生都活得挺辛苦的,稍微多吃了一點就嚷著要節食,全年最積極的活動好像就是減肥,發一張自己的照片總是左顧右盼夠不夠漂亮?好像都只有一個狹窄的審美觀,而總是覺得自己達不到要求。』並從自己的親生經歷開導,寫道:『有一段時間,我在面對排山倒海不同的眼光時,也是一樣的折磨自己,對自己很苛刻。但從去年四月Queen of Hearts巡演開始後,一年間我好像一點點窺探到什麼纔是真正的美,我也一點點重拾在成長路上丟掉的自信。』

  微博最後呼吁女性要有自由自在的美,稱:『燕瘦環肥。「高矮胖瘦」四個字,本身並不帶褒貶。因為從古至今,世俗的「美」,都只是主觀眼光的不斷變換和循環。事實是,我們並不活在一個機械城市,不需要每個人都長得一模一樣、追逐同一種美。好希望每個女孩都坦然擁抱自己的獨特,相信自己的美麗,因為真正的美是從內到外都美的。自由自在自然自信,我相信這就是女性美。』

  照片中,鄧紫棋披著一頭柔順的長發,畫著精致的淡妝,身穿紅色小外套,露出纖細的手臂和性感迷人的小蠻腰,十分的青春靚麗。

責任編輯:楊雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦