您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
超人看不下去『被神隱』:《正義聯盟》宣傳太荒謬
2018-05-15 16:37:26 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《正義聯盟》海報

  據臺灣媒體報道,《正義聯盟》2017年上映後評價兩極,由於超人在《蝙蝠俠大戰超人:正義黎明》最後領便當,所以本片上映前還不斷賣關子『超人到底會不會出現』,近來飾演該角色的亨利·卡維爾(Henry Cavill)受訪時便稱如此營銷手法『真的太荒謬了』!

  亨利·卡維爾參演的新作《碟中諜6:全面瓦解》將在暑假上映,近來接受《帝國》雜志訪問時聊到《正義聯盟》,對去年的宣傳手法表達了意見,『那整個概念實在荒謬,我相信每個人都這麼想,當然,如果我跟著巡回宣傳,想必我就在那電影裡,很明顯這你知道的,我們跳的舞有點不協調。但對於觀眾,我想保留一點神祕感,而且現在在電影裡留下一點神祕感是很重要的。』

  至於當時《正義聯盟》需要補拍時,亨利·卡維爾因為《碟中諜6:全面瓦解》無法剃掉濃密的胡子,最後劇組選擇CGI後制,幫忙把胡子去掉,也引起不小風波。亨利·卡維爾坦承沒想到事情會如此發展,『為了應該已經拍完的電影換掉造型很令人頭大,等電影(指《碟中諜6》)上映你就知道,黏上假胡子根本不可能。』

  亨利·卡維爾很遺憾這對《正義聯盟》有了不好的結果,『但從這件事可以知道,你無法每件事都兼顧到』。另外,他也對本片得來不少負評作出回應:『所有事情都有其原因,觀眾會有如此反應,原因有很多,這些經驗都是需要學習的』。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦