您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《青春同學會》即將開播 集結三大院校明星班
2018-05-15 16:37:47 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  5月14日,綜藝節目《青春同學會》在京舉辦了一場別開生面的『新生報到』發布會。現場,著名導演沈嚴,中戲87級同學徐帆、陳小藝、胡軍、李洪濤以及上戲04級同學陳赫、鄭愷、王曉晨、王文娜一同亮相,提前分享了不少節目的精彩亮點。

  作為國內首檔以戲劇學院明星班成員為主要嘉賓的綜藝節目,《青春同學會》將召集國內三大戲劇名校——中央戲劇學院、北京電影學院、上海戲劇學院中的明星學員,帶領他們回到充滿青春氣息的校園時光,完成一次高難度的公演挑戰。當青春懷舊遇上專業挑戰,會有多少意想不到的驚喜在等著他們?

  一場初心之旅的啟程,三大頂級戲劇院校攜手致敬青春

  說起同學會,大家腦海裡瞬間浮現的想必都是那些青蔥歲月和熟悉的笑臉。但對中央戲劇學院、北京電影學院、上海戲劇學院這三所中國最著名的專業戲劇學院的學生來說,同學會可能也是一場各大電影獎最佳男女主角齊聚的明星盛宴。

  而集結了三大院校明星班的《青春同學會》則無疑將這場盛宴變得更加熱鬧。節目中,將由三大表演院校表演系班主任集結兩大明星班級,邀請明星大咖分別尋找班上未成名的老同學,並共同完成由知名導演執導的命題挑戰。據悉,每兩期就會有不同的明星班級或同學輪換上陣,讓觀眾感受最亮眼也具話題性的同學會。

  近年來,有關哪家戲劇學院是國內最強演員培訓殿堂的說法一直眾說紛紜。即便各家明星戲骨輩出,但很少會有正面切磋的機會。在這場《青春同學會》中,兩大明星班級都將遇上相同的挑戰——完成一場高難度戲劇公演。同一個劇場,同樣是老友重聚,同樣短時間內一同編排,究竟離開學校這麼多年的明星們如何應對這場艱難挑戰?

  一場懷舊的青春班會,陳赫、鄭愷、徐帆、胡軍攜老友重聚

  鄭愷陪陳赫割過闌尾,黃曉明被趙薇發過『好人卡』,章子怡、劉燁為了交作業一起去夜店體驗生活……如果不是明星們親口爆料,我們很難想象這些在娛樂圈各自發展得風生水起的明星們還有過這樣的交集。但拋開他們的明星身份,無論是陪著好友去醫院,表白同班同學被拒絕還是學渣一起為作業發愁,這些都是青春裡最常見的場景。

  隨著明星班裡的老友重聚,這些當年一起經歷過的青春年少也將在《青春同學會》中被再度提起。那時的他們對未來一無所知,而如今,有多少荒唐的夢想已經實現,又有多少執念已成雲煙?此前曝光的首輪嘉賓,就有中戲87級的徐帆、江珊、陳小藝、劉紅梅,而上戲則有04級的陳赫、鄭愷、張殿倫以及老師谷亦安亮相。這次發布會現場,又有胡軍、李洪濤、王曉晨、王文娜幾位老同學加盟。『重返青春』的他們將為觀眾揭秘多少私房記憶和獨家『黑料』?

  當然,也並不是每一個戲劇學院的學生都能成為明星。即便是所謂的『明星班』,也有不少默默無聞的『素人』同學。節目中,除了明星嘉賓,當年的一同求學的素人同學們也將參與這場演技大秀。其中,中戲87級的劉紅梅雖然很少在舞臺上露面,但當年留校任教後也教出過孫紅雷這樣的大咖學生。他們是如何走上和明星同學們不同的道路?節目中,他們又會爆出多少『青春猛料』?之後還將有哪些明星班級在節目中驚喜現身?更多精彩,敬請期待5月19日起每周六晚黃金檔東方衛視《青春同學會》。

  

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦