您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
《暴走狂花》定檔6月1日 趙奕歡包文婧開打
2018-05-15 16:38:21 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《暴走狂花》

  今日,由包貝爾擔任出品人,趙奕歡、包文婧主演的動作電影《暴走狂花》正式發布了『鬼馬雙姝』版海報及預告,強勢定檔6月1日。

  在影片首次發布的預告中,故事的兩位女主角火辣登場,精彩的打斗場面使影片刺激熱血的氣質呼之欲出,令人倍感期待。取景於泰國,《暴走狂花》講述了體校大學生顧蕾(趙奕歡飾演)、白若楠(包文婧飾演)與同學們在泰國參加夏令營時發現老師遭到犯罪團伙的綁架,深陷危險。為解救老師,常常不對付的兩人在異國合力踏上了解救老師道路的驚險故事。

  《暴走狂花》首次曝光的『鬼馬雙姝』版海報以靚麗玫紅色為基調,趙奕歡與包文婧表情鬼馬,向觀眾傳達出兩人『斗嘴姐妹花』的趣味關系。而海報上飛射的拳擊套背景,除了與影片片名相呼應,更凸顯出電影精彩的動作元素。

  而在曝光的預告中,趙奕歡與包文婧兩人神情堅毅,熱辣的拳腳施展讓人目光應接不暇。封閉的空間內驚心動魄的打斗畫面和緊張懸疑的氣氛更緊緊吸引著大家的眼球。對於如此暴烈的『狂花形象』,網友紛紛表示相當期待。與此同時,預告中包文婧的的獨白似乎也暗示著影片的一些重要信息,讓人對刺激的『一言不合即開打』火爆場景更加好奇:『體校的武術美少女為何會與異國惡霸刀兵相見?』致命陷阱步步靠近,且看『暴走狂花』如何智取惡霸!

  不難發現,電影《暴走狂花》的一大看點就是影片中火爆激烈的動作畫面。對此,主演包文婧表示,為確保影片中的打斗場景呈現逼真,拍攝時她跟趙奕歡兩人基本都不使用替身,堅持自己上陣與武術指導對招。『大家在片中看到的每一個飛踢、每一拳重擊甚至後傾、翻滾,我們都經過反復演練,不斷嘗試,這樣纔能使得鏡頭中的驚險動作具有現在的可看度,因為我們現場打的時候就已經非常驚險』。趙奕歡也透露,她第一次嘗試飾演如此『硬』的角色。動作戲份佔據了很大一部分,拍戲現場常常打得大汗淋漓,磕碰淤青更是在所難免。

  《暴走狂花》

  近年來,熱血動作電影成為許多觀眾喜愛的故事題材。但放眼市場,會發現此類題材的影視作品普遍以男性角色為主角,多是采用『鐵血硬漢』為主打,而《暴走狂花》獨具巧思地選取兩位女生為主角,圍繞性格迥異的一對『暴走姐妹花』展開故事,將為觀眾呈現一出精彩絕倫的女性熱血動作片。

  據悉,這是包貝爾首次觸電網絡電影制作領域。他不僅親自擔任《暴走狂花》的出品人,從影片開拍到後期階段,與制作團隊經過多次反復討論,光是劇本就前後修改了十餘版。如今看到成片,包貝爾對影片的品質相當有信心:『我們的故事底子夠好,加上絕對不注水的動作場景,同時在制作上也始終堅持精益求精,相信觀眾不會對電影失望』。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦