您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
伊能靜發文談育兒心得:別讓孩子背負你的偉大
2018-05-15 15:08:37 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  伊能靜與兒女

  5月15日,伊能靜發表長文,探討家長們為孩子的『犧牲』。之前,有網友稱:『我一定要為我的孩子剪一次短發,我覺得這也是每個媽媽該有的犧牲。』伊能靜在文中寫到:『為什麼要為孩子犧牲?他沒有要你犧牲什麼。他要你快樂,當你說為他犧牲的時候,也許你沒想過,他因此背負了你的偉大。』

  她進一步解釋道:『你無潛意想告訴孩子你的偉大,卻讓孩子被壓的抬不起頭,我媽媽因為有我,變成了一個不夠完整的人。』她感慨:『但我深深相信,只要我們全心全意不求付出的愛孩子,即使一輩子不說,他一定會知道。』

  網友紛紛表示:『很喜歡靜姐這種看法,很多時候媽媽都會這樣和我們說,給我們也就下了傷害。』『這篇寫的太好了,特別喜歡靜姐培養孩子的心得!』『啊哈哈,我剪了短發,是因為自己想改變一下。』

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦