您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
孫茜與某神秘胖男海邊踏浪 發文與老公搞笑互動
2018-05-15 15:08:55 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  孫茜與兒子

  近日,孫茜在微博中發文寫道:『後經查實:孫姓女演員海邊英勇阻攔某蔡姓裸奔胖男子,阻止其奔向較深海域,勇氣可嘉!據悉,該胖男子目前情緒穩定,已被安撫,回家睡覺……』,原來,這是孫茜在回復老公蔡遠航,之前,老公在微博中發文寫道:『新聞標題:孫茜與某蔡姓神秘胖裸男海邊攜手踏浪!』

  倆搞笑夫妻的神對話也是驚到了廣大網友,紛紛留言到:『哈哈哈好可愛!』『胖男子可愛啊!』『蔡小胖真的好胖哦!』『超級幸福的一家人!』『這波狗糧!』『傲嬌的小胖虎』『哈哈哈,標題黨!』

  此前,結婚三年屢屢被傳懷孕的孫茜終於報告了喜訊,『三年,三個人,三顆心』,宣布自己懷孕。懷孕後,孫茜幾乎立馬停掉了所有工作,與老公蔡遠航一起赴國外度假養胎。雖然停掉了工作,孫茜也沒閑著,天天上課進修、聽音樂,在海邊散散步,悠閑地生活,怡然自得。不僅如此,有老公相陪,孫茜時不時撒一把狗糧,愛心早餐、月子餐,直讓人羡慕。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦