您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
朴有天被曝分手 網友傻眼:老婆刺青呢?
2018-05-15 15:09:14 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  黃荷娜與朴有天

  據臺灣媒體報道,韓國團體JYJ朴有天與未婚妻黃荷娜被曝分手,他們原傳出在9月定終生,卻遲遲還沒有結婚消息傳出,近來,他雖曾在日本粉絲見面會上表示『單身』,但官方並還沒有證實該事。消息傳了數月,韓媒15日披露兩人的關系:『兩人在最近分手了,關於結婚一事近期也會整理。』女方離開他後,重新變回粉絲支持他。

  朴有天日前傳出退伍後就將迎娶未婚妻黃荷娜,女方家世顯赫,是首爾牛乳企業的孫女,還有粉絲拍到他的手上刺著妻子的肖像,震撼大批粉絲。但他8月正式退伍後,透過公司宣布婚禮轉為低調進行,卻遲遲沒有舉辦結婚典禮的消息,令許多人霧裡看花,搞不懂他的感情關系究竟是已婚還是未婚。

  對此,朴有天日前在粉絲見面會上親口證實『單身』。事隔數月,韓媒15日再度披露,兩人近親好友證實『兩人在最近分手了,關於結婚一事近期也會整理。』正確的分手原因還未知,但兩人是和平分手,黃荷娜重新變回粉絲支持朴有天。事實上,黃荷娜日前也在網上提到『現在沒有結婚的想法,已經把禮物還給朴有天了。』兩人情逝消息傳出後,也有大批網友感到傻眼,更有許多人疑惑提問『那手上的妻子刺青怎辦』。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦