您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
周傑倫回應歌詞『太土』:聽歌不用太認真 爽就好
2018-05-15 15:09:33 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  周傑倫新歌中分造型

  5月15日,周傑倫新歌《不愛我就拉倒》在歌迷的萬眾期待下正式上線。然而,新歌的部分歌詞卻被粉絲指『太土味』,並紛紛留言方文山,求方文山重新出山幫忙作詞,對此,周傑倫在社交平臺發文回應:『聽歌不用太認真,爽就好。』

  周傑倫回應

  據悉,周傑倫新歌中的歌詞『把安全帽戴好,不讓你在愛情路上跌倒,加速狂飆你說不要,愛的險你不想要,哥練的胸肌如果你還想靠』的歌詞讓網友齊呼『土味太重』,甚至不少粉絲組團在方文山微博下留言,召喚其出山。也有很多粉絲在周傑倫新歌下留言,言辭犀利地指出歌詞質量下降的問題。

  對此,周傑倫在社交平臺上發文回應:『聽歌不用太認真,爽就好。有教育意義的教科書的我都寫過了,為什麼不能來首輕松的歌呢,難倒你們都沒胸肌嗎。孩子們,我的歌已經說了#不愛我就拉倒。』言辭中透露出小小的傲嬌。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦