您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《鍾馗捉妖記》定檔 6月4日解鎖』不作妖』新姿態
2018-05-15 14:46:52 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《鍾馗捉妖記》

  作為2018備受矚目的進階啟萌奇幻大劇,《鍾馗捉妖記》終於一錘定音定檔6月4號在愛奇藝獨播!該劇由鄭偉文執導,阮傑擔任制片人,秦溱擔任監制、編劇,楊蓉、楊旭文、麥迪娜、李子峰以及金士傑、丁子峻、傅迦等新老組合聯袂主演,又有原創劇本底蘊加持,開拍至今不斷引發期待,定檔消息官微甫一發出,粉絲迅速組隊打卡官微馗醬。官方又同步曝光捉妖『豪華版』海報,實力陣容群像初現,信息量爆棚!

  這張豪華版群像海報,選擇了《鍾馗捉妖記》開篇的重要場景——人、魔、妖共存的福祿村為背景,整個畫面有著極強的層次感,最遠處是靜寂的暮色之中的深山古村,神秘而深邃,山巔之上愚下木攝人的光芒,預示了祥和之中的暗流一觸即發。再往近看,這種可怕的寧靜又瞬間被燈火通明的福祿村包圍,家家戶戶張燈結彩煙花繚繞,隔著畫面仿佛就能聽到福祿村裡人、妖、魔三族和諧生活的歡聲笑語,一場饕餮盛宴即將開啟。一冷一熱、一枯一榮的極致對比構成海報的背景,神秘福祿村如同一幅夢幻世界的畫卷徐徐展開,但這『桃花源』中又暗藏著什麼玄機?隨著定檔消息的公布,一切即將揭曉。

  在海報的最前方,是12位主演群像各具性格特征的悉數登場,少年團意氣風發,穆天然(楊旭文飾)、凌兮(楊蓉飾)、楊仁執(李子峰飾)、罌粟(麥迪娜飾)一字排開呼之欲出,是向披荊斬棘捉妖路的集結。九命貓妖(陳昊飾)躍然樹上、天嵐海閣閣主楊司伯(丁子峻飾)暗藏殺機、小妖精勺子(成梓寧飾)俏皮可愛、魔族大祭司月嵐(葛天飾)凝望遠方,連凌兮的萌寵蜥蜴、黑貓都完美融合在海報中。又驚現金士傑、傅迦、譚凱等老戲骨,眾人眼神各異,豪華主演配置全線集結。所有人同處縹緲浮雲之間,暗示劇中角色的不同宿命,也寓意少年天團曲折成長的劇情發展。網友紛紛點贊,『海報夠質感,太有故事性,期待播出,約約約!』

  《鍾馗捉妖記》

  《鍾馗捉妖記》終於一錘定音正式定檔6月4號,在愛奇藝獨播,之所以引起粉絲期待昇級,匠心原創是原因之一。監制、編劇秦溱耗時三年,把傳統故事的精髓以現代方式詮釋演繹,不作不妖不媚俗,反套路的創新,立志打造不一樣的進階啟萌奇幻劇。在已經曝光的信息中,可以看到《鍾馗捉妖記》一直在為青春正能量打call,一群年輕人勇往直前堅定夢想,少年熱血,無畏桎梏的寫照頗有當下意義,構成了原創劇最具價值的內核。

  近期曝光的一系列海報和官微馗醬與粉絲的互動,也將這種原創劇的價值內核傳承下來。組組海報制作精良,徐徐拉開大幕,人格化的馗醬和粉絲一起玩轉奇幻捉妖世界,有強烈的代入感。甚至有粉絲為《鍾馗捉妖記》做片花、PS劇照,劇還未播番外DIY等已興起。

  而一切猜測和謎團即將隨著《鍾馗捉妖記》的開播揭開大幕。6月4號,敬請鎖定愛奇藝,共同感受少年們的熱血成長!

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦