您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《歸去來》開播 王天辰變身叛逆富二代追愛唐嫣
2018-05-15 14:47:34 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  5月14日,由著名導演劉江執導,知名編劇高璇、任寶茹執筆。唐嫣、羅晉、王天辰主演的現實主義大劇《歸去來》在北京衛視和東方衛視黃金檔播出。

  《歸去來》作為一部聚焦國外留學生生存百態的作品,首日播出就向觀眾們展現了當代社會形形色色的留學生生活,其中新生代演員王天辰飾演的成然就是一個相當典型的留學海外的90後富二代。

  實力演繹狂放不羈富二代『熊孩子』大膽告白唐嫣上演追愛記

  從小就被父親送到美國念書,王天辰飾演的成然一出場就帶有濃濃的叛逆氣息,王天辰用生動自然的演技精准的塑造了『成然』這個看似放縱實則孤獨缺愛的富二代熊孩子。這是劇中開合度最大的任務,是『最過癮『『最生動』的一個角色。

  作為留美學生中『缺愛不缺錢』的代表人物,成然可謂是百無禁忌花樣作死。直到身為『富二代』的他遇到唐嫣飾演的『法二代』蕭清,一見鍾情後瘋狂的展開了告白和追求,受蕭清潛移默化的影響,成然也在追愛的過程中不斷認識自己,改變自己,最終完成人生的蛻變與成長。

  新劇熱播加入東方衛視真人秀新生代小生未來可期

  因為在《芳華》裡成功塑造了青春逼人小號手的陳燦這一角色,王天辰開始被人熟知,憑借俊朗的外形,紮實的演技以及獨特的氣質,王天辰的演繹之路也開始越來越豐富多元。

  除了正在熱播的《歸去來》,由王天辰擔當男一的穿越武俠輕喜劇《唐磚》也即將登陸愛奇藝,在劇中他飾演從現代穿越回到唐朝初年男主雲燁,英氣扮相十分吸睛。除了演戲方面值得期待之外,作為新生代小生,王天辰也即將加入東方衛視真人秀《青春同學會》的錄制,開啟一段奇妙的『時光重現之旅』。

  北京衛視、東方衛視晚間黃金檔《歸去來》正在熱播,期待演員王天辰帶來的蛻變與成長。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦