您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《逆流而上的你》曝全陣容 馬麗潘粵明聚焦都市生活
2018-05-15 14:49:20 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  馬麗

  5月17日,2018中國國際影視節目展將在北京拉開帷幕,多部極具關注度與話題度的劇集新作也將在展會中集中亮相。其中,由左城右隅影視、東方前海、貓眼影業、山東衛視傳媒聯合出品,張衍擔任總制片人、郝戎擔綱藝術總監、著名導演潘越執導,馬麗、潘粵明、孫堅、李乃文、黃夢瑩、劉威葳主演,張凱麗、倪大紅、張棪琰、孔琳特別出演的現代主義精品劇《逆流而上的你》憑借強大的主創班底和貼近生活的現實主義題材備受業內期待與關注。

  縱觀時下影視行業,『電影咖』轉戰小熒幕並不鮮見。此番,憑借《夏洛特煩惱》《羞羞的鐵拳》兩部賣座電影被譽為『雙10億票房女王』的馬麗,選擇《逆流而上的你》轉戰電視劇市場,電影級實力演員的強勢加盟,不論是看中該劇的題材、劇本、團隊中的哪個方面,都很難讓人不期待。而去年在人氣網劇《白夜追凶》中回歸大眾視野的潘粵明,則將在《逆流而上的你》中『迎娶』馬麗,組搭風格鮮明卻又各自迥異的熒屏夫妻,為觀眾獻上一份精彩紛呈的『新婚禮包』。此外,該劇還有孫堅、李乃文、黃夢瑩、劉威葳、張凱麗、倪大紅、張棪琰、孔琳等聯袂出演,構成了分外華麗、亮眼的『全戲骨』演員陣容。

  另一方面,曾出品《天下良田》《下一站,別離》等口碑作品的左城右隅影視文化傳媒有限公司再次聚焦當代都市生活,聯手有『都市劇教科書』之稱的著名導演潘越實力掌鏡,強強打造現代主義精品劇《逆流而上的你》。而擔綱該劇藝術總監的郝戎,曾擔任艾美獎、金雞獎、金鷹獎、華語青年影像新銳獎、中宣部五個一工程獎多項國際、國家級藝術獎項的評委,將以國際級審美為《逆流而上的你》的品質保駕護航。

  潘粵明

  正所謂,巧婦難為無米之炊,於影視劇而言,題材則是演員和主創得以發揮實力的基礎和根本。在當下都市生活中,女性所面臨的工作、婚戀、生育等方方面面的壓力,一直以來都是備受討論的焦點話題,而全面展現不同年齡階層女性生活的都市劇則屈指可數。電視劇《逆流而上的你》可謂應勢而生,將鏡頭對准20、30、40三個極具代表性的年齡圈層,縮影生活百態,展現女性人生游戲『通關實錄』。

  現實主題題材+全員戲骨的豪華演員陣容+業內實力主創團隊,《逆流而上的你》三大看點集於一身,一方面聚焦當下社會女性生活現狀,展現該劇不可或缺的現實性與話題性內核;另一方面,該劇以輕喜劇的形式不失電視劇的故事性與娛樂性,一本正經地打趣生活,輸出別具一格的生活哲學與正能量價值觀。

  《逆流而上的你》在電視劇市場中的黑馬潛質顯而易見,能否成為現實主義題材精品劇中的又一裡程碑式作品,值得拭目以待。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦