您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
陳法蓉與愛犬親密相依 短發亮眼笑容燦爛大眼有神
2018-05-15 14:32:48 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳法蓉

  5月15日,陳法蓉上傳照片,並配文稱:『生命很短,1分鍾都不要留給那些讓你不快樂的人和事。』照片中,陳法蓉身穿高領運動外套,與愛犬親密相依,短發翻臉有氣質,面帶微笑看向鏡頭。

  網友紛紛表示:『所以寶貝每分鍾都要快快樂樂!』『贊同姐姐,說的太對了!』『沒有錯,人就是為了自己也要開開心心的。』『多參加綜藝節目讓我們看吧!』 『嗯,一定要保持好心情,好好對自己!』

  此前,陳法蓉曾曬出和蔡少芬,朱茵,洪欣等一眾好友的合照,照片中的一眾女神皆是不施粉黛,素顏出鏡,穿著打扮十分隨意和休閑。陳法蓉站在中間,戴著黑框眼鏡,皮膚白皙,宛如十八歲少女,笑容甜美。網友感嘆女神全是顏值逆生長的同時,也不禁為娛樂圈這種真心的姐妹情而動容。希望女神們的感情越來越好!

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦