您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
李玉剛工作室發聲明 澄清紅毯『被驅趕』謠言
2018-05-15 14:32:48 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  李玉剛

  5月15日,李玉剛藝術工作室發文,稱:『關於李玉剛先生戛納紅毯遭「驅趕」做如下的聲明。』並配上聲明照片。聲明稱,李玉剛先生被授予『中法文化推廣大使』稱號前往法國推廣中國文化,且得到中國電影基金會的支持以及戛納電影節主競賽單元的法國電影《太陽之女》制作方正式邀請,參加首映紅毯環節,並觀看競賽電影。

  李玉剛工作室聲明

  聲明還稱:『對於此次出征戛納,李玉剛先生既興奮又緊張,只是主辦方要求工作人員無法一直隨行,擔心會出現語言交流的問題。法方工作人員發現李玉剛先生不明白他在說些什麼,於是通過肢體語言引導李玉剛上臺階。在此我們對法方工作人員表示感謝,也希望大家不要誤解。』

  網友紛紛表示:『對於一些惡意詆毀玉先生的人,就得采取正規手段維權。』『拒絕斷章取義!支持李玉剛!』『作為中法文化大使,被邀請參加電影節,走紅毯名正言順。』

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦